Вес заказа

Сколько килограмм раков
Вы хотите купить?

Наименование:

Цена:

Вес заказа, кг:

Мелкие раки
(до 40 грамм)

70 грн./кг

Цена: 170 грн.

В этом заказе будет примерно 28 шт. мелких раков

Рецепты

Тушёные раки

Рецепт приготовления тушёных раков

Cначала раков нужно отварить, по классическому рецепту - в воде, добавив в нее больше укропа и соли. прямо в панцирях раков помещают в неглубокую кастрюлю, перекладывают кусочками мягкого белого хлеба и заливают сметаной. на дно кастрюли следует налить той же жидкости, в которой раки варились.

Посуду плотно закрывают крышкой и ставят на медленный огонь. периодически нужно заглядывать под крышку: как только сметана приобретет красноватый оттенок, то можно долить в кастрюлю немного хлебного кваса, белого вина или пива. хороши такие раки к пиву, можно подавать их, очистив от панцирей,со сметанным соусом.

 

Раки по Луизиански

Новый рецепт! Лучший рецепт от ракоедов из штата Луизиана (США). 

Рецепт приготовления раков по Луизиански


Ингредиенты:

  • 1 лимон
  • 2 небольшие луковицы
  • 4 зубчика чеснока

Специи (на 3-4 кг раков):

  • 1 ч. ложка горошин черного перца
  • 1 ч. ложка целых семян кориандра
  • 1 ч. ложка лукового порошка
  • 1 ч. ложка сухого тимьяна
  • 1 ч. ложка сушеного орегано
  • 1 ч. ложка сухой горчицы
  • 1 ч. ложка сушеного укропа
  • 1 ч. ложка душистого перца
  • 1 ст. ложки кайенского перца
  • ½ ст. ложки чесночного порошка
  • ½ ст. ложки паприки
  • ½ ст. ложки гвоздики
  • 5 ст. ложек соли
  • 2 лавровых листа

 

Раки тушёные остренькие по-индийски

 

Приготовление раков в мультиварке

Рецепт приготовления раков в мультиварке от интернет-магазина раков Raki-Che.com.ua

Вам понадобится:

  • 30 шт. живых раков;
  • 3 ст. ложки соли;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 ч. ложка горошкового перца;
  • 1 веточка укропа;
  • половина лимона.

Инструкция:

Сразу после покупки раков необходимо поместить в чистую прохладную воду на 1,5-2 часа, а затем тщательно их промыть.

В чашу мультиварки добавить душистый перец, лавровый лист и соль по вкусу.

Опустить на дно мультиварки раков, добавить веточку свежего укропа и половину лимона, порезанного на кусочки.

Все содержимое залить кипятком и установить режим «Тушение» на 40-50 минут.

После звукового сигнала открыть крышку мультиварки и оставить раков настаиваться в течение 10-15 минут. Если вы любите соленых раков, то можно их оставить еще на 25-30 минут (чем дольше раки будут находиться в воде, тем более соленым будет мясо на вкус).

 

Фаршированные раки

Фаршированные раки - рецепт приготовления от интернет-магазина живых раков Raki-Che.com.ua

Ингредиенты:

  • Раки (крупные) — 10 шт.
  • Укроп (большой пучок доя варки раков)
  • Перец сладкий красный (для варки раков) — 1 шт.
  • Соль (для варки раков)
  • Вода (для варки раков)
  • Яйцо куриное (вареные для начинки) — 2 шт.
  • Крабовые палочки (для начинки) — 3 шт.
  • Сыр твердый (для начинки) — 50 г.
  • Йогурт (классический дня начинки) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (щепотка в начинку)

 

Перейти к заказу

Рецепты

Публикуем на этой странице рецепты, которые являются наиболее популярными в направлении приготовления живых раков, которых можно приобрести с доставкой в интернет-магазине раков «Raki-Che».